Le menu de notre dîner festif fut particulièrement apprécié, nos invités ont paru enchantés d'y retrouver (ou d'y décoouvrir) des saveurs abondamment utilisées dans la cuisine de l'Inde. Je n'ai fait qu'une photo des entrées, mini quiches aux carottes, tartelettes sans croûte à la patate douce, demi-lunes au veau et au cari qui commençaient le repas. Le mets principal était un poulet aux noix de cajou et aux épices noires. Servi avec un basmati aux graines de moutarde brune et au citron confit. Je consignerai les recettes au cours de la journée sur mon autre blogue. Au plaisir de vous y retrouver.
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samedi 19 janvier 2013
Cuisiner à l'indienne
Le menu de notre dîner festif fut particulièrement apprécié, nos invités ont paru enchantés d'y retrouver (ou d'y décoouvrir) des saveurs abondamment utilisées dans la cuisine de l'Inde. Je n'ai fait qu'une photo des entrées, mini quiches aux carottes, tartelettes sans croûte à la patate douce, demi-lunes au veau et au cari qui commençaient le repas. Le mets principal était un poulet aux noix de cajou et aux épices noires. Servi avec un basmati aux graines de moutarde brune et au citron confit. Je consignerai les recettes au cours de la journée sur mon autre blogue. Au plaisir de vous y retrouver.
2 commentaires:
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Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!
Ouiii c'est passionnant tout ces beaux plats que tu nous offres.......
RépondreSupprimerJ'ai hâte à mon retour pour voir ceci consigné...
Merci et bonne journée
Merci Jo,
RépondreSupprimerj'en ai déjà consignée une, d'autres suivront plus tard.