vendredi 18 janvier 2013

Cuisiner des pavés de saumon



Pour notre plus grand plaisir, le saumon remonte toutes les semaines dans nos assiettes. Cette fois, les pavés ont été recouverts d’un mélange de deux moutardes, de mayonnaise et de sirop d’érable avant d’être cuits au four, à la fin de la cuisson de frites maison. Délectables saveurs pour un poisson au goût délicat. Vous trouverez la recette sur le blogue La cuisine de Messidor.

5 commentaires:

  1. Bonjour Messidor

    Je ne doute pas un instant que cette petite recette de saumon devait goûter le ciel.Merci

    Bonne journée!

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Jo,
    Le septième ciel, peut-être pas, mais au moins le troisième, ce qui est plutôt bien pour un repas.
    Bon vendredi chez toi, ici un petit dîner festif à préparer...

    RépondreSupprimer
  3. Jo les poissons ne pourrait vivre dans le ciel ils manquerraient d'eau... Petit intermède

    Je vais aller voir la recette sur ton autre blog car j'y ai vu deux mots, moutarde et sirop d'érable qui m'interpellent...

    Souris

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour Souris,
    Sachant que tu aimes le saumon, je suis sûre que cette recette te plaira. La note sucrée
    est discrète, estompée par le mélange des moutardes.
    Et les pavés de saumon sont en promotion chez IGA cette semaine...

    Tu nous donneras ton appréciation quand tu l'auras essayée ?
    Bon samedi gourmand !

    RépondreSupprimer
  5. Hahahaha Souris trop drôle...ben oui le spoissons dans l'eau....lolll

    Bonne journée

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!