Ce blogue s'adresse à tous, il se veut rassembleur, ouvert sur le monde, sur ses beautés et ses réalités. Ses champs d'intérêt: nature, photographie, politique, sujets d'actualité, chroniques venues d'ailleurs, billets d'humeur et d’humour. Mais depuis le 24 février 2022, il s’intéresse quotidiennement à ce qui se vit en Ukraine, une guerre qui bouscule profondément le peuple ukrainien et l’humanité entière.
dimanche 27 janvier 2013
Cuisiner les cuisses de canard
Pour notre petit festin du samedi soir, des cuisses de canard cuites lentement dans leur marinade et agrémentées de saucisses et de pois chiches, un délice qui avait les bonnes saveurs d'un plat marocain.
La recette dans La cuisine de Messidor:
2 commentaires:
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Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!
Donc un bon p'tit bonheur hier soir...c'est le fun...
RépondreSupprimerPour nous en prmeier lieu aurais été crevettes et pétoncles,mais comme nous cela change vite...invitation chez nos amis à Montréal et avons partager avec eux un bon repas...filet de porc savouveux.....de bons moments passé en leur compagnie....
Bonjour Jo,
RépondreSupprimerUne invitation qui ne se refusait pas,
et qui vous a procuré à tous du plaisir.