jeudi 24 janvier 2013

Cuisiner un fish and chips santé


J'ai cuisiné hier un poisson blanc à chair fondante recouvert d'une chapelure fine et croustillante que j'ai accompagné de frites santé, un repas qu'aime bien mon goûteur.

La recette se trouve dans La cuisine de Messidor


Bonne journée gourmande !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!