Ce blogue s'adresse à tous, il se veut rassembleur, ouvert sur le monde, sur ses beautés et ses réalités. Ses champs d'intérêt: nature, photographie, politique, sujets d'actualité, chroniques venues d'ailleurs, billets d'humeur et d’humour. Mais depuis le 24 février 2022, il s’intéresse quotidiennement à ce qui se vit en Ukraine, une guerre qui bouscule profondément le peuple ukrainien et l’humanité entière.
mercredi 23 janvier 2013
Cuisiner le saumon
Une autre manière de déguster le saumon, ce poisson délicieux fréquemment en promotion dans nos grandes chaînes d'alimentation. Le voici glacé d'une sauce miel, moutarde et gingembre, une exquise harmonie de saveurs. La recette dans La cuisine de Messidor:
4 commentaires:
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Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!
Bon matin Messidor
RépondreSupprimerOui le saumon c'est bon en titi....
J'ai vu ceci par hasard sur Facebook ce matin....
Car je reçois la recette du Blog toujours 24hrs plus tard
C'est souvent la raison que je viens m'y promener
Je vais aller lire ta recette Byebye
Bonjour Jo,
RépondreSupprimerBizarre que tu reçoives tes messages seulement le lendemain.
Pas chaud ce matin, il fait -31 °C ici. Brrrr!
Miam, miam !!! J'adooooore le saumon !
RépondreSupprimerBonjour Pico,
RépondreSupprimerTrès heureuse de te retrouver ici. Tu vas sûrement aimer
le petit goût de revenez-y de ce saumon express.
Au plalisir!