Ce blogue s'adresse à tous, il se veut rassembleur, ouvert sur le monde, sur ses beautés et ses réalités. Ses champs d'intérêt: nature, photographie, politique, sujets d'actualité, chroniques venues d'ailleurs, billets d'humeur et d’humour. Mais depuis le 24 février 2022, il s’intéresse quotidiennement à ce qui se vit en Ukraine, une guerre qui bouscule profondément le peuple ukrainien et l’humanité entière.
dimanche 20 janvier 2013
Cuisiner le magret de canard
Le petit festin du samedi soir avait les couleurs de l'Asie hier, cinq-épices chinoises, jus de clémentine, sauce tamari et hoisin au miel parfumaient une marinade qui a aussi servi de sauce à un magret de canard tendre comme les joues d'un bébé.
Vous pouvez voir la recette consignée dans le blogue La cuisine de Messidor à l'adresse suivante:
2 commentaires:
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Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!
Allo Rachel , je ne vois la recette nulle part, pas plus que celle des raviolis.Peux tu me dire comment avoir accès s'il te plait ? Merci
RépondreSupprimerKatty
Bonjour Katty,
SupprimerJe place désormais mes recettes dans mon autre blogue, La cuisine de Messidor dont voici l'adresse.
http://lacuisinedemessidor.blogspot.ca/