vendredi 14 juin 2013

Les fraises sont sur nos étals


«Si dieu n’aimait pas les enfants, il aurait fait des fraises acides. »
Sylvain Tesson



Rouges et gorgées de soleil, elles attirent le regard et nous invitent irrésistiblement. N’hésitons pas à retomber en enfance et à nous emplir la bouche de ces bouchées de bonheurs gourmands.




2 commentaires:

  1. Nous avons justement mangé des fraises de l'île D'Orléans hier soir, elles étaient justeuses, goûteuses. Du bonheur en bouche.

    On récidivera certainement aujourd'hui.

    Bye Bye

    RépondreSupprimer
  2. Les nôtres, excellentes aussi, sucrées et juteuses, viennent de la région. En salade mixte,
    avec tomates et melons, elles sont délicieuses tout comme avec des viandes, en salsa.

    Bonne dégustation!

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!