Ce blogue s'adresse à tous, il se veut rassembleur, ouvert sur le monde, sur ses beautés et ses réalités. Ses champs d'intérêt: nature, photographie, politique, sujets d'actualité, chroniques venues d'ailleurs, billets d'humeur et d’humour. Mais depuis le 24 février 2022, il s’intéresse quotidiennement à ce qui se vit en Ukraine, une guerre qui bouscule profondément le peuple ukrainien et l’humanité entière.
mercredi 5 février 2014
5 commentaires:
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Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!
J'ai le même résultat sur mon comptoir de cuisine :*
RépondreSupprimerBonjour Jo,
RépondreSupprimerEt as-tu goûté à ces tiges-germes?
Moi, je trouve que leur goût rappelle la ciboulette thaïe.
J'en ai mis hier dans mes pavés de saumon, j'en reparlerai demain.
Belle citation ce matin et il y a une catégorie de gens qui aurait intérêt à pratiquer cette façon de pensée.
RépondreSupprimerTrès jolie tes tiges d'ail, je n'ai pas encore essayé, je doit m'y mettre.
Bonjour Puce,
RépondreSupprimerEn effet, contrairement au plaisir et à la joie, le bonheur
exige des efforts, ce que bien des gens négligent.
Les tiges du germe de l'ail sont délicieuses, j'ai fait une
petite recherche, je mettrai des liens dans mon blogue
de cuisine.
Salut, il est cool ton blog ! Je t'invite à visiter le miens.
RépondreSupprimerhttp://mynameisor.blogspot.fr/
A bientôt.