vendredi 11 janvier 2013

Cuisiner... les grenouilles

Les grenouilles ont une chair tendre et savoureuse quand on fait mariner leurs cuisses au préalable. Cette fois, je n'ai pas pris cette précaution, me suis contentée de les rouler dans la fécule, de les plonger dans l'oeuf battu et de les enrober de chapelure au cari. Mon goûteur a préféré celles que je prépare dans une chapelure à la japonaise. Mais je n'ai pas dit mon dernier mot. À refaire sans faute.


8 commentaires:

  1. Je veux juste mettre un commentaire pour ces merveilleuses cuisses, que j'ai déjà eue la chance d'essayer cette petite recette...
    Et aussi essayer d'y apposer un commentaire à savoir si ton blog le recevait...

    J'ai essayer comme ceci....merci.

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  2. Merci Jo pour ton gentil commentaire.
    C'est vrai, tu as déjà essayé la recette à la japonaise et je pense que tu aimeras encore plus
    celle-ci, car tu raffoles du cari. Me reste à la mettre au point avant de la consigner.

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  3. Vos commentaires sont très appréciés et me seront transmis à mon adresse Gmail.
    Merci de me les transmettre.

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  4. Reste à apprendre les autres choses...
    Peut-on en créer des sujets ??
    Je ne vois pas ou....et je viens voir au travers me sautres obligations...
    Je suis trop excitée de te voir au travers ce blog encore que j'en suis ravie......c'est merveilleux et d'autant plus Bienvenue...
    Il était temps...et il y a toujours un temps...et ce temps tu l'as trouvée........super encore merci à tous ceux et celles qui t'en ont inspirées.....

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    1. Non, pas pour le moment, ce n'est pas un forum, mais il y a peut-être des possibilités, je verrai à t'en avertir.
      Encore merci pour ton enthousiasme, qui me fait chaud au coeur.

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  5. Bonjour Messidor, j'espère que tu recevras ce message car j'ai beaucoup de difficulté à t'en envoyer. Comme d'habitude, tes cuisses de grenouilles ont l'air très appétissante.

    Bravo pour ton blogue, et bonjours aux lurons et lurettes qui passent.

    Puce

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    1. Bonjour Puce,
      Excellent, je te reçois 10 sur 10, Merci pour ta présence et
      tes bons mots.
      Au plaisir!

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