mercredi 23 janvier 2013

Cuisiner le saumon


Une autre manière de déguster le saumon, ce poisson délicieux fréquemment en promotion dans nos grandes chaînes d'alimentation. Le voici glacé d'une sauce miel, moutarde et gingembre, une exquise harmonie de saveurs. La recette dans La cuisine de Messidor: 




4 commentaires:

  1. Bon matin Messidor

    Oui le saumon c'est bon en titi....
    J'ai vu ceci par hasard sur Facebook ce matin....
    Car je reçois la recette du Blog toujours 24hrs plus tard
    C'est souvent la raison que je viens m'y promener
    Je vais aller lire ta recette Byebye

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  2. Bonjour Jo,
    Bizarre que tu reçoives tes messages seulement le lendemain.
    Pas chaud ce matin, il fait -31 °C ici. Brrrr!

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  3. Miam, miam !!! J'adooooore le saumon !

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  4. Bonjour Pico,
    Très heureuse de te retrouver ici. Tu vas sûrement aimer
    le petit goût de revenez-y de ce saumon express.
    Au plalisir!

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