mardi 7 juin 2016

Bien faire


On ne fait bien que ce qu'on aime. 
Ni la science ni la conscience 
ne modèlent un grand cuisinier. 

Colette 
romancière française 
1873-1954

2 commentaires:

  1. Effectivement même avec toutes les compétences au monde
    si l'on n'aime pas ce que le fait on ne sera jamais le
    meilleur.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Puce,

      On peut bien sûr remplacer le mot cuisiner par n’importe quel autre terme de métier, de passe-temps ou de profession. Encore une fois, il suffit d’aimer, non pas pour être le meilleur mais pour être estimé, tout simplement ...!

      Bonne et belle journée, merci d’être passée.

      Supprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!