tag:blogger.com,1999:blog-2479312774486195902.post1531527770230468835..comments2023-12-13T07:03:52.659-05:00Comments on Les humeurs de Messidor: Cuisiner le crabeMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2479312774486195902.post-35726615093899315702013-01-28T08:58:12.000-05:002013-01-28T08:58:12.000-05:00Mmm, tu me fais saliver avec tes calmars farcis se...Mmm, tu me fais saliver avec tes calmars farcis servis sur des pâtes. J'en ai justement au congélateur, merci pour cette bonne idée.<br />À plus tard!Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2479312774486195902.post-79637943292724043122013-01-28T08:37:09.808-05:002013-01-28T08:37:09.808-05:00Bonjour Messidor, hum, la coquille de crabe, ça fa...Bonjour Messidor, hum, la coquille de crabe, ça fait mon affaire ça. En Jamaïque, il n'y a pratiquement pas de fruits de mer, allez savoir pourquoi! Nous hier soir, calmars farcis à la saucisses italiennes, au veau haché et aux épinards mijotés dans une sauce tomate maison et servis sur des linguines. Très très bon.<br /><br />Bonne journée, Ciao!Puce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com